Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos: 

 

Responsable del uso y protección de los datos personales:

Viaxes by Pérez Maldonado, con domicilio en Monterrey, NL, México.

 

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba Viaxes by Pérez Maldonado son utilizados para: 

 

• Proporcionar información respecto a los servicios que ofrecemos.

• Proveer el servicio contratado.

• Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto al servicio otorgado.

• Hacer de su conocimiento nuestras promociones.

• Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

• Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la firma del consentimiento/contrato.

 

Uso, divulgación y derechos ARCO:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada al siguiente correo electrónico: elsa.gabriela@perezmaldonado.com y la cual debe incluir:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Transferencias de los datos:

Viaxes by Pérez Maldonado podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a  la marca, nombre comercial o denominación “Viaxes”, así como a terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Viaxes de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

 

Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Viaxes by Pérez Maldonado, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

  • Instagram
  • Facebook

Agenda tu Cita

©2019 by Viaxes